注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~のa!嘚冭遲

臭andy.QQ/微信:374998388

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作於:英國保誠保險有限公司

网易考拉推荐

2010-05-09《第711天》  

2010-05-11 00:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時間過得真快,不知不覺都已經兩年了.這兩年來經歷過很多事情.經歷過很多很多.

什麼事都發生過.吵也吵過.罵也罵過.打也打過.哭也哭過.傷心也傷心過..

今天就相識兩週年了.呵呵.

突然想起.

2008年-05-09.我們在做過什麼.

這一年就是我們第一次見面.記得當時我還在讀職一.第二學期.我們這次見面是在.天河正佳.

看電影.之後就到那間餐廳喝東西.可現在那餐廳已經拆了.因為我們想尋找之前得回憶.沒想到.已經沒了..

喝完東西後.由於它有事要做.而我就找同學.晶晶,因為我很記得是她.之後回學校吧.

到了.晚上.我很想發信息給它.可我不知道為什麼沒有這個勇氣.但是我就是忍著.而且我也告訴自己不要喜歡它.因為,這是感覺.可以說.當時我還沒有正式進入這個圈子.最後以它的打動感動了我.

讓我慢慢得喜歡上它..

2008-05-10日.

這一天.記得.當天我是跟啞峰<同學>一齊.去站西買東西.到了晚上.它給了我信息.通過信息聊天後

它既然要我晚上去上下九接它放學.當時得它是學武術得.現在沒時間學了..

我在上下九,等它.見到它了.然後就去了它認得弟弟那,在上下九歌哥KTV.開了房唱k.開始我真以為是它親生弟弟.沒想到.是認得.本來我沒什麼感覺得.進去後.讓我感覺越來越不對勁.就是,怎麼那麼多人都行為動作都好那個.而且眼神也會看著我.這是我開始懷疑了.然後我問它.呢度d人係咪全部都係XXX啊.既然說是.嘩.救命.我最怕了.當時.然後我就說.我要走了.因為我接受不到這麼多人.有點怕.最後一齊走了.一直走回家..之後就...........

這是我第一次.第一次接觸這些東西.讓我回憶起.當時多麼得單純.

 

 

2009-05-09.這是一齊剛好相識一週年吧.但是我既然忘記當天做了什麼得事.

                     不過我知道這是我應該在香港.

2009-05-10- 這重要得日子一週年.我也忘記了 ...

但我就記得.2009-04-22    04-23 這兩天都是去了.旅行..

其他都忘記了.真沒腦.

 

而今年2010-05-09/.我卻.去了文園買電話.晚上宵夜.

它一直都很忙.幾乎都沒時間.本來說好得.這星期一.二.去旅行.可是它忙的工作.

本來都有想過去上海世博得.或者其他遠點地方.散心.開心嚇.

而我不知為什麼就是想去.從化.因為近,感覺應該不錯.我不想去太遠.而且回來很累.還要上課.

它幾乎都沒假放.感覺它累了.注意身體噢.加油.

 

2010-05-09 晚上..

很晚了23點多..和花花一齊去宵夜.就簡簡單單的過了算.

因為我要求不高.簡單就好了.我會開心.有心就行了./.

宵夜過程中.時間宜家00;25左右了.小孩給我發了信息.說10號是你們兩週年噢.

對.小孩.還是你對我最好.有記性..謝謝你.

今晚吃得很飽,要一瓶酒.既然還喝不完呢.呵呵...因為有湯.所以我不想喝酒.

宵夜晚.之後.回家沖涼睡覺.明天上學.

時間真快.就這樣我們就相識了. 兩週年了..

2010-05-10

醜andy.

2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX2010-05-09《相識兩週年》 - Andy.仔 - 今日系我同你两周年纪念日,我爱你。FOX

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017